Cursos em Julho

SEGURANCA NO USO CORRETO DE AGROTOXICOS - NR 31.7
Objetivo geral: Apresentar informações sobre o uso correto e seguro na manipulação de agrotóxicos, aditivos, adjuvantes e produtos afins, conforme a Norma Regulamentadora 31.7 vigente.
Gratuito
Data: 8 a 10 de Julho
08h as 17h
Carga Horária: 24 horas
Participantes Min: 8 | Máx: 15
Instrutor: Sylvamo (Adriano)
Local: Sindicato Rural Luiz Antônio
Gratuito
AGROTÓXICOS - APLICAÇÃO COM PULVERIZADOR COSTAL MANUAL
Objetivo geral: Aplicar agrotóxicos com pulverizador costal manual.
Gratuito
Data: 11 a 12 de Julho
08h as 17h
Carga Horária: 16 horas
Participantes Min: 8 | Máx: 15
Instrutor: Sylvamo (Adriano)
Local: Sindicato Rural Luiz Antônio
Gratuito
APROVEITAMENTO E REAPROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
Objetivo geral: Aproveitar as partes não convencionais dos alimentos utilizando-se de formas de preparo rápido e fácil bem como o reaproveitamento dos alimentos que tem como base as preparações já prontas, para o consumo familiar, evitando-se o desperdício.
Gratuito
Data: 15 a 16 de Julho
08h as 17h
Carga Horária: 16 horas
Participantes Min: 8 | Máx: 15
Instrutora: Rose
Local: Sindicato Rural Luiz Antônio
Gratuito

Cursos em Agosto

SEGURANCA NO USO CORRETO DE AGROTOXICOS - NR 31.7
Objetivo geral: Apresentar informações sobre o uso correto e seguro na manipulação de agrotóxicos, aditivos, adjuvantes e produtos afins, conforme a Norma Regulamentadora 31.7 vigente.
Gratuito
Data: 8 a 10 de Julho
08h as 17h
Carga Horária: 24 horas
Participantes Min: 8 | Máx: 15
Instrutor: Sylvamo (Adriano)
Local: Sindicato Rural Luiz Antônio
Gratuito
AGROTÓXICOS - APLICAÇÃO COM PULVERIZADOR COSTAL MANUAL
Objetivo geral: Aplicar agrotóxicos com pulverizador costal manual.
Gratuito
Data: 11 a 12 de Julho
08h as 17h
Carga Horária: 16 horas
Participantes Min: 8 | Máx: 15
Instrutor: Sylvamo (Adriano)
Local: Sindicato Rural Luiz Antônio
Gratuito
APROVEITAMENTO E REAPROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
Objetivo geral: Aproveitar as partes não convencionais dos alimentos utilizando-se de formas de preparo rápido e fácil bem como o reaproveitamento dos alimentos que tem como base as preparações já prontas, para o consumo familiar, evitando-se o desperdício.
Gratuito
Data: 15 a 16 de Julho
08h as 17h
Carga Horária: 16 horas
Participantes Min: 8 | Máx: 15
Instrutora: Rose
Local: Sindicato Rural Luiz Antônio
Gratuito
[em_events]