Sindicato Rural de Luíz Antônio

Seg - Sex das 08:00 às 17:00

(16) 99233-3196

contato@srla.agr.br

Cursos Faesp – Senar e Sindicato Rural de Luiz Antônio

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Workshop Cerrado à Mesa – Receita com Ingredientes do Cerrado

02/12/24-09:00 a 10:30

Neste workshop exclusivo, ministrado pelo Chef Eduardo Graziano, você será convidado a explorar a riqueza e diversidade dos ingredientes do Cerrado, destacando sua importância na gastronomia paulista.

Durante o Workshop Cerrado à Mesa, você aprenderá sobre o valor cultural e sustentável dos ingredientes do Cerrado, que são pouco explorados e podem transformar a culinária tradicional em algo inovador e cheio de sabor. Além disso, o chef preparará uma deliciosa sobremesa utilizando esses ingredientes únicos, mostrando na prática como eles podem ser incorporados de maneira criativa em receitas do dia a dia.

Com duração de 2 horas, o workshop é uma oportunidade imperdível para amantes da gastronomia, profissionais da área e curiosos que desejam ampliar seus conhecimentos culinários.


PARA SE INSCREVER NO CURSO

Clique no Botão do Whatsapp que aparece na sua tela

Detalhes

Data:
02/12/24
Hora:
09:00 a 10:30
Categoria de Evento:

Local

Sindicato Rural

Organizadores

Faesp / Senar
Sindicato Rural de Luiz Antônio
Shopping Basket
Abrir bate-papo
Olá. Iremos lhe ajudar com sua inscrição no Curso Cerrado à Mesa