Cursos Faesp – Senar e Sindicato Rural de Luiz Antônio
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
INTRODUÇÃO
FINALIDADES E OBJETIVOS DO SENAR/SP
ASPECTOS GERAIS
PREVENÇÃO DE ACIDENTES NO TRABALHO
PROTEÇÃO AMBIENTAL
INFORMAÇÕES GERAIS
I. CONHECER AS BOAS PRÁTICAS CASEIRAS DOS ALIMENTOS
II. CONHECER SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR DO ALIMENTO
III. CONHECER SOBRE A CONTAMINAÇÃO DOS ALIMENTOS
IV. CONHECER A HIGIENE PESSOAL, DOS ALIMENTOS, AMBIENTAL E UTENSÍLIOS
V. CONHECER SOBRE A HIGIENIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS ALIMENTOS
VI. CONHECER SOBRE A LIMPEZA DO AMBIENTE E UTENSÍLIOS
VII. CONHECER SOBRE A HIGIENE DOS ELETRODOMÉSTICOS
VIII. CONHECER SOBRE O ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS NA GELADEIRA
IX. CONHECER A PREVENÇÃO AO DESPERDICIO DE RECURSOS NATURAIS NA COZINHA
X. REUNIR MATERIAIS
XI. CONHECER SOBRE OS EQUIPAMENTOS BÁSICOS PARA A CONFECÇÃO DE PÃES
XII. CONHECER SOBRE AS MEDIDAS CASEIRAS
XIII. CONHECER OS PRINCIPAIS INGREDIENTES PARA O PREPARO DE PÃES
XIV. CONHECER SOBRE OS PROCESSOS DE MISTURA
XV. PREPARAR A MASSA BASE DE PÃES
XVI. PREPARE O PÃO BRANCO COM O MÉTODO DIRETO DE MISTURA
XVII. PREPARE A MASSA INTEGRAL PELO MÉTODO DIRETO MODIFICADO DE MISTURA
XVIII. PREPARE MASSA DOCE PELO MÉTODO DIRETO MODIFICADO DE MISTURA
XIX. PREPARAR MASSAS ENRIQUECIDAS PELO MÉTODO DIRETO MODIFICADO DE MISTURA
Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo
Serviço Nacional de Aprendizagem Rural
Administração Regional do Estado de São Paulo
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XX. PREPARAR O PÃO BRIOCHE MÉTODO DIRETO DE MISTURA PARA MASSAS LEVEDADAS COM
LONGA FERMENTAÇÃO
XXI. PREPARAR A MASSA COM PRÉ-FERMENTO
XXII. PREPARAR O PÃO FRANCÊS CASEIRO COM PRÉ-FERMENTO PELO MÉTODO INDIRETO DE
MISTURA
AVALIAÇÃO
ENCERRAMENTO